tag:blogger.com,1999:blog-8412020704192368012.post5357677785386024756..comments2013-04-29T07:44:46.939-07:00Comments on SCOPPIA LA PENTOLA: TORTA RUSTICA CON TONNO E ZUCCHINELuisahttp://www.blogger.com/profile/06854083550324060970noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8412020704192368012.post-72146777529212171382012-02-22T13:22:14.655-08:002012-02-22T13:22:14.655-08:00il risultatoè buonisimo, morbidissimo anche il gio...il risultatoè buonisimo, morbidissimo anche il giorno dopo! risulta un po umido, ma secondo me se aumenti la quantità di latte e diminuisci quelle dell'olio (contenuto anche nel tonno per quanto lo si lasci sgocciolare) secondo me viene anche più secco!<br />aspetta che ci sono ancora altre 3 ricette! :DIlariahttps://www.blogger.com/profile/06452913051864546827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8412020704192368012.post-49846487262596796412012-02-22T13:05:57.649-08:002012-02-22T13:05:57.649-08:00anch'io volevo fare una cosa simile. sei una c...anch'io volevo fare una cosa simile. sei una copiona di idee!! solo che la mia ricetta non aveva le zucchine credo. allora come è venuto? viene tanto "umido"? buono anche i giorni dopo? (sempre che ve ne sia rimasto...difficile credo)<br />brava pisani, i tuoi toga ospiti sono stati fortunati!Luisahttps://www.blogger.com/profile/06854083550324060970noreply@blogger.com