6 UOVA
120g DI ZUCCHERO + 2 cucchiai per il caffè
500g di MASCARPONE
400g di SAVOIARDI
4 tazzine di CAFFE'
CACAO q.b.
PROCEDIMENTO:
Dunque, noi abbiamo fatto così:
- Per prima cosa, abbiamo messo su il caffè
- Poi abbiamo preso 3 ciotole:
Nella seconda abbiamo montato i tuorli con metà dello zucchero...
...E nella terza abbiamo montato a neve gli albumi con l'altra metà dello zucchero.
Nel frattempo, il caffè era pronto: lo abbiamo tolto dal fuoco e versato in un'altra ciotola, lo abbiamo zuccherato e lasciato raffreddare.
A questo punto, abbiamo unito i tuorli al mascarpone, e infine gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.....
Controllo qualità :D
PREPARATI LA CREMA E IL CAFFE', SI PASSA ALLA COMPOSIZIONE:
Abbiamo fatto un primo strato con metà dei savoiardi, li abbiamo inzuppati di caffè e ci abbiamo messo sopra metà della crema: poi, un altro strato con l'altra metà dei savoiardi inzuppati di caffè e la restante crema.
Per finire, abbiamo spolverizzato il dolce con abbondante cacao amaro.
FINITO!!
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