Nel frattempo molte cose sono cambiate: io sono tornata a Verona e ho avuto l'occasione di rivedere i miei amici a Venezia, tra cui le mie compagne di blog. Ciò che però di più è cambiata è che ora ho il libero accesso a tutti i miei strumenti di cucina, quindi spero di riuscire a dedicarmi un po' di più alla presentazione delle mie pietanze.
Beh devo dire che la presentazione di questa ricetta è molto più curata rispetto alle mie precedenti. ma bando alle ciance, questa è la ricetta:
INGREDIENTI:
250g biscotti secchi
120g burro
200g mascarpone
200g ricotta
120g zucchero
4 pesche mature
PROCEDIMENTO:
Ho sbriciolato i biscotti piuttosto grossolanamente (non deve risulare farina) e li ho amalgamati al burro. Ho ottenuto così un composto piuttosto granulare e l'ho pressato sul fondo di una tortiera dai bordi estraibili e ho creato uno strato uniforme e piuttosto doppio. Ho riposto il tutto in frigo e ho lasciato addensare per minimo due ore. Nel frattempo ho mescolato in una terrina 100g di zucchero e i formaggi fino a ottenere una crema bianca, omogenea e soffice e a parte ho frullato le pesche sbucciate e private del nocciolo (ovviamente) con lo zucchero rimanente. Trascorse le due ore ho adagiato il formaggio uniformemente sulla base biscottata e al di sopra la purea di pesche. Ho lasciato addensare in frigo per altre tre ore, ma secondo me se la lasciate riposare per un giorno intero è più buona.
wow che foto bellissime!!! torta di compleanno? ancora tanti auguri!!!
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