
Beh ma perchè cercare di definirla e pronunciare parole al vento quando posso darvi la ricetta? Ecco a voi LA PAPPA AL POMODORO!
INGREDIENTI:
5 fette di pane raffermo
1 scatola di pomodori pelati
olio
sale
aglio
basilico
PROCEDIMENTO:
Ho spezzato il pane molto grossolanamente con le mani e l'ho fatto rosolare nell'olio caldo dove ho fatto precedentemente soffriggere l'aglio. Una volta dorato ho aggiunto il pomodoro che poi ho schiacciato con una forchetta e il sale. Ho lasciato cuocere per una mezz'oretta o finchè il pane non si fosse ammorbidito. Se vedete che il sugo si restringe troppo aggiungete o del brodo vegetale o (opzione che io preferisco) della passata di pomodoro diluita con un po' d'acqua. Una volta servita nei piatti, aggiungete a presco delle foglie di basilico.
Ora a voi trovare la definizione adatta della pappa al pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento