domenica 15 gennaio 2012

TORTA AMARETTI E CIOCCOLATO

Ultima ricetta di oggi.
Questa me l'ha passata l'Agnese del negozio di scarpe vicino al Penny. Me ne ha parlato una delle volte che mi sono fermata lì a chiacchierare e ho preteso la ricetta. Ieri me l'ha portata e ho pensato "perchè no? facciamola!"
Le torte sono i dolci che mangio più volentieri!
La ricetta è senza lievito ma come si vede dalla foto viene morbida lo stesso (ci sono 4 albumi montati a neve!)
INGREDIENTI
 4 UOVA
125g di FARINA
200g di BURRO morbido
200g di ZUCCHERO
1 bustina di ZUCCHERO VANIGLIATO
100g di AMARETTI
50g di CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi la cioccolata grattugiata e gli amaretti sbriciolati. Unire la farina e infine molto delicatamente gli albumi montati a neve. Infornare a 175° per 50 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento